Si j'ai choisi d’utiliser des produits issus de l’agriculture biologique,
c'est d’une part pour préserver la qualité de l’environnement pour nous mais
aussi pour les générations futures et d’autre part pour me permettre de
confectionner des biscuits de haute qualité afin de redécouvrir le véritable
goût des biscuits d’antan.
Par ailleurs, mes priorités ont toujours été la qualité de vie, le partage,
le respect de chacun et de la nature et par soucis de cohérence avec
ma vie professionnelle, aucun autre choix n’a paru possible.
Dans le même esprit, je pratique des prix que j'ai calculé dans le but d’être
des prix «justes» (somme du travail fourni, du prix des ingrédients et
de tous les coûts entrainés....). Ma philosophie n’est pas de faire le plus
gros bénéfice possible et d’accumuler mais de recevoir une gratification
équitable de mon travail afin de pouvoir en vivre.
Et dans la mesure du possible, j'achète les matières premières le plus proche
de chez moi.
Vous pouvez déjà découvrir les biscuits en photo ici sur le site et je vous
invite de me rendre visite à la biscuiterie où je me ferai un plaisir de vous
les faire goûter !
Certain biscuits sont victimes de leur succès et peuvent arriver à manquer,
alors si vous voulez être sûrs de les trouver, n’hésitez pas à les commander
par mail ou par téléphone...
Dans l’espoir de vous régaler, je vous dis à bientôt !